



ANTIPASTI
Gli antipasti se richiesti si possono concordare insieme in base alla stagionalità dei prodotti e possono variare tra:
-
Tortini alle verdure su una vellutata di parmigiano reggiano
-
Crostini misti
-
Crescentine con i nostri affettati (se non li si vuole come secondo)
PRIMI
-
Ravioli di patata ripieni di formaggio conditi con parmigiano e listarelle di prosciutto
-
Tortelloni verdi ripieni di ricotta
-
Tortelloni rossi ripieni di ricotta e mortadella
-
Tortelloni ripieni di radicchio rosso e cannella
-
Tortelloni ripieni di pere e pecorino
-
Tortelloni ripieni di zucca
-
Tortelloni ripieni ai porcini
-
Caramelle ripieni di patate e mortadella
-
Crespelle alla mortadella
-
Tagliatelle gialle oppure all’ortica
-
Spaghetti alla Chitarra
Sughi da stabilire insieme (…ragù classico, ragù di salsiccia, al prosciutto, radicchio rosso e salsiccia, pesto di asparagi e pomodorini caramellati al forno, prosciutto e asparagi, alla verdure..) -
Lasagne
-
Tortellini in Brodo
Tutta la Pasta è fatta in casa e tirata al mattarello.
SECONDI
-
Crescentine e tigelle con i nostri affettati, marmellata, formaggio, pesto
-
Arista (Costato del maiale al quale lascio attaccata la costola, cotto a bassa temperatura)
-
Grigliata di maiale (salsiccia, costolina, coppone, pancetta)
-
Filetto di maiale
-
Stinco
-
Coniglio arrosto o alla cacciatora (minimo 2 persone)
-
Pollo (minimo 2 persone)
-
Arrosto di Lombo di maiale ripieno
-
Cotechino
-
Cinghiale
CONTORNO
-
Patate al forno
-
Verdure di stagione
Queste sono le Nostre proposte che rispetteranno la stagionalità dei prodotti, non abbiamo la carta del menu ma chiamando per tempo lo si può concordare, diversamente, per chi chiama all’ultimo momento verrà esposta in fase di prenotazione la proposta del weekend e in caso di ALLERGIE o altro faremo modifiche per accontentare ogni esigenza.
Menù VEGETARIANO e VEGANO: facciamo menù in base alle richieste rispettando la stagionalità dei prodotti, facendo un menù completo dai primi ai secondi e dolci.